Уже почти доделала протокол "слив", стала перечитывать книгу, и увидела, что ошибалась: после обозначения полярности говорила не "слив", а "слить". Вообще, до того, как я увидела, что ошибалась, мне казалось, что я на верном пути: меньше стала тревожиться, стала спокойнее, какие-то вещи просто перестали меня волновать. Но теперь, когда я увидела эту ошибку, думаю: может быть так стало, потому что я делала "Обработай это". Я же не могу определить, из-за чего стало лучше? Потому, скажите, пожалуйста, может ли быть то, что я делала не совсем правильно, не сказалось на эффективности методики? Надо ли переделать весь протокол заново, но со словам "слив", а не "слить"?
Переделывать ли протокол "слив", если по-ошибке говорила не "слив", а "
(5 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 7 месяцев назад #
-
Думаю что нет, не нужно ничего повторять. Просто прорабатывайтесь дальше. И вдобавок, проработайте свои сомнения "не сказалось ли это на эффективности методики".
Отправлено 7 месяцев назад # -
Спасибо.
Отправлено 7 месяцев назад # -
Будут ли работать обработчики и протоколы из протоколы.ру или из книг "протоколы1,2,3",если обработчики "слив" и "обработай это",перезапустить убрав фразы(привязки), связь с подсознанием Леушкина?Рвусь к самостоятельности,независимости.
Отправлено 6 месяцев назад # -
Добрый день. Хочу задать вопрос, но не уверена, что это будет по теме Турбосуслика. Практикую его три месяца, мне все очень нравится. Хотя эффекты вижу не после всех протоколов. Но даже того, что вижу, чувствую мне вполне достаточно, чтобы продолжать практиковать и радоваться этому. Возник следующий вопрос: если подсознание такое умное, то нельзя ли сделать протокол, который будет направлен на то, чтобы наше подсознание само выбрало наиболее конструктивный опыт из нашей жизни (или из прошлых жизней) по решению конкретной проблемы, и применило этот опыт к аналогичной проблеме, существующей в настоящем. Ну и попутно поработало бы все то, что препятствовало эффективному решению данной проблемы в прошлом (страхи, деструктивные установки, верования, убеждения, и т.п.), чтобы обеспечить условия для ее решения в настоящем? Если этот вопрос не в тему, не подскажете ли, где можно почитать по этому поводу.
И еще один вопрос. Сегодня сын рассказал о своих переживаниях. И я увидела, что они такие же, какие были у меня до того, как я начинала работать с турбосусликом. Именно такие мысли у меня были, но только относительно своей ситуации. А у него, естественно, они по его поводу. Ему 13 лет. Могу ли я каким-то образом помочь ему снизить заряженность этой ситуации?
Большое спасибо за то, что Вы есть.Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.