закончила фазу1, ищу бесплатные прооколы по хоппо и чпок... где они? попадались какие-то шифровки... наверху было написано ДРаконы и ещё что-то... На форуме нашла ссылку, но мне было предложено срочно её закрыть...
помогите!
(9 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
Перечитайте книгу.
Или если лень их так-же можно взять сдесь: Чпок (www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/chpok.html ), Хоппо (www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/xoppo.html )Отправлено 6 месяцев назад # -
Благодарю, что отозвались!!!
Вы об этом? читатели не получают на руки самих обработчиков (то есть базовых модулей, выполняющих низкоуровневую обработку ментального материала, как пример — описанные далее в книге модули «Слив» и «Обработай это»). Они получают инструкцию для подсознания, в которой дается только «ссылка» на обработчик. Сам же обработчик находится у меня в подсознании, и подсознание читателя просто берет оттуда уже всю конкретику (то есть, получается архитектура «Клиент-Сервер» своего рода). То есть на сознательном уровне клиент ничего не узнает, так что подробности работы механизмов остаются у меня.
Меня ввела в заблуждение фраза:В этом моменте работы (подразумевается, что вы уже полностью закончили работу по Фазе 1) вам следует зайти на сайт и получить два бесплатных обработчика под названием «Чпок» и «Хоппо». Именно здесь не оговорено, что это всего лишь ссылки, а не текстовые инструкции, как "Слив" и ОЭ. Вот и растерялась...даже ссылок без Вашей помощи самостоятельно не смогла отыскать. Уже появились мысли, коль "двери не открываются", знать мне туда не надо...
Огромная Вам благодарность за помощь!Отправлено 6 месяцев назад # -
Я по профессии механик.Работаю по фазе 2,2-3 протокола в день,результатами доволен,но появилась проблема.ТУПЛЮ НЕВЕРОЯТНО.Чертежи с трудом читаю,думаю медленно,реакция тормозит,в общем так и до аварии не далеко.Что тут можно сделать?Как справится с тупостью,замороченностью?Мне-то в кайф,все как в тумане,как-будто флакон корвалдина выпил,но на работе нельзя тупить.Как это проработать?Или это все нормально?
Отправлено 6 месяцев назад # -
Raskep, попробуй в день по 1 протоколу. Со временем это пройдёт! Можно попить каких-нибудь витаминов для мозга, но вряд ли это поможет, ибо ТС таким образом делает свою работу. Придётся потерпеть!
Отправлено 6 месяцев назад # -
Я не могу никак зарегистрироваться на платный сайт.Деньги проплатила,мне прислали пароль.Я Ввожу пароль,а к-р пишет Wrong sms password.Что делать не знаю.Послала письмо Админу-ответа нет.Я просто в шоке.Хотела купить протокол ЗАНУЛИТЬ,А тут даже с регистрацией не могу справиться.Что делать,помогите пожалуйста.
Отправлено 3 месяца назад # -
помогите! Чем дальше в лес, тем больше дров! Я вижу все! Я понимаю действия всех людей. Все, что ими движет это страх, вызваный злостю, в свою очередь гордыней. Что мне делать? Мне плохо от того, что чем больше правды я вижу, тем больнее...
Отправлено 2 месяца назад # -
Дорогой kpuha! запустите протокол "Истина" с механизмом обработки 137 уровня и Вы узнаете еще больше горькой ИСТИНЫ(тм).
Отправлено 2 месяца назад # -
Kpuha, дружище, вы просто точку сборки, акцент концентрации сместили в голову вот вам и кажется что прям все знаете, все понимаете )))))))) ерунда это - СЕРДЦЕМ живите! попытайтесь почувствовать любовь, эмоции положительные и то что вас любят - люди совсем не такие плохие, многие просто несовершенные, как и например животные - но из за этого вы ж не будете меньше любить свою собаку/кошку/попугая и т.д. правильно?
Мудрость в сердце, значит надо активировать сердечную чакру и тогда мир станет интересным и много красоты в нем будет и сочувствие к тем, кто в начале пути ;)
Отправлено 2 месяца назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.