Помогите пожалуйста подобрать к ситуации протокол. Меня всё раздражает, любая мелочь: едем с мужем в автобусе, он много говорит - раздражает, кошка родила котят, молока мало - раздражает, компьютер раздражает, погода на улице раздражает, передачи по телевизору тоже раздражают, даже сам факт, что он работает и тот раздражает. Стараюсь с помощью "обработай это" снять раздражение, запускаю вечером подчистку за день, а раздражение не уходит... Может я в маятнике? Дня 4 назад был явный загруз головы под завязку. Снизила немного нагрузки, теперь с загрузкой головы всё в норме, только вот раздражение... и ещё одна странность - стала материться. Вроде я и раньше все эти слова знала, но в обиходе они у меня не были, а теперь так и прут. Матерюсь, как сапожник. Подскажите пожалуйста, чем проработать?
помогите подобрать протокол
(14 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Выходит наружу накопленная агрессия (ее у вас очень много судя по всему).
Прорабатывайте автомашками. Возмите чистый листик (или в Ворде), озаглавте "Я ненавижу:" и в столбик выписывайте, что Вы ненавидите. Затем в автомашку. Точно также можно проделать и с раздражением.
П.С.
Быстро это не уйдет.Отправлено 1 год назад # -
Согласна с вами, что агрессии во мне много, хотя я и не совсем понимаю откуда она берётся, но чувствую. И с "ненавижу" тоже есть сложности. По сути, ведь нет того, что я ненавижу. Есть вещи которые мне не нравятся, ну например сырые яйца, но ведь это не значит, что я их ненавижу. Хотя, возможно это всё игры ЭГО... ну вот мол я мягкая, белая и пушистая, а ненависть спрятана где-то и зарыта под толстым слоем опять же чего-то. Как докопаться?
Пы.Сы. А в прошлый раз антимаятник всё же помог, ушло раздражение. Но и вашим советом воспользовалась, только не с ненавистью, а с раздражением. Выписала раздражающее и отправила в "МАШУ"
Отправлено 11 месяцев назад # -
Сырые яйца это все таки из области "люблю-не люблю". А ненавижу - это по отношению к личности, группе людей, ролям, поступкам, качествам, явлениям. За ненавистью часто кроется какая-то боль в прошлом.
1. "Докапываться" - не лучшее слово при работе с собой, имхо лучше использовать "разобраться", "понять",... Слова формируют отношение.
2. Один способ Вы знаете - писать список, как это делали с раздражением: озаглавили и выписываем. Обычно вначале выписывается что-то малозначительное, а потом уже пойдут более глубокие и серьезные переживания. В какой-то момент может уже показаться что уже все, все выписала, но не останавливайтесь - продолжайте повторять "Я ненавижу:", "я ненавижу", и дописывайте. Если кажеться, что ответы повторяются, записывайте, не отрывайтесь от процесса для проверки. Потом уже почистите список.2й способ очень помогает мне в жизни в целом. Когда у меня есть какая-то догадка, я ее "подтверждаю" или "опровергаю" у себя внутри. Я задаю туда вопрос и получаю ответ "ДА" или "НЕТ". То есть можно задать вопрос "Я ненавижу Петрова?", "Я ненавижу таксистов?", и т.д.
Как происходит диалог:
1. Задаете вопрос (про себя): "Мое подсознание, ты готово со мной пообщаться на "такую-то тему"? Ответь мне пожалуйста ЗЕВКОМ тогда, когда я буду произносить про себя "Да" или "Нет". Спасибо.
Т.е. говорите "... ты готово?" и повторяте про себя "ДА" (секундная пауза), "НЕТ" (секундная пауза), "ДА" (секундная пауза), "НЕТ" (секундная пауза), и т.д. На каком-то "ДА" или "НЕТ" пойдет зевок, это и есть ответ. За любой ответ говорите "спасибо" и если "ДА", задаете следующий вопрос.
2. Мое подсознание, скажи у меня есть ненависть к ХХХХ? Да - нет, да - нет,... На что придет зевок, такой и ответ. Говорите "спасибо!"
3. Если сомневаетесь, правильно ли вы поняли ответ - повторите вопрос.Дополнение:
1. Нужно быть готовым принять любой ответ.
2. Не стоит задавать вопросы, ответы на которые Вам уже заранее известны.Отправлено 11 месяцев назад # -
За ненавистью часто кроется какая-то боль в прошлом.
ну еще раздражение, агрессия возникают в результате подавления личности - может муж ее ... сексом подавляет и делает как он хочет, а не она, может чего то нехватает в отношениях, может где то по другому она вынуждена притворяться (дети, начальство, родственники, встречные и т.д.)подавляя свою сущность - турбо-суслик просто оживил так сказать ее душу и эта подавленная личность начала возрождаться и вспоминать, что она действительно хочет....
но обычно все дело в сексе - для женщин это центр их существования..... не встречал женщины у которой был бы классный секс и которая бы потом испытывала раздражение
2Anyan:
можешь писать книгу Психоанализ-2 :)Отправлено 11 месяцев назад # -
т.е вы напишите Психоанализ-1 а я 2? :)))
Закончил работу по первой фазе,начал работать по второй,выписал травмирующие эпизоды прошлого и проЧПОКАЛ их,теперь осталась куча мелочи,помогите пожалуйста,как называется простой списочный,бесплатный автомат?Ротор?
Отправлено 6 месяцев назад # -
Автомашка.
интересно узнать мнение, у кого какое есть, о резидентных( действующих постоянно) протоколах. Вроде Тушки, но направленных на улучшение здоровья, памяти и т.д. или обработчиках предыдущего опыта. Например: ходил на бокс. давно, рефлексы попрятались. неплохо бы их из глубины достать. или скачать у Леушкина из подсознание пособие Как стать миллионером. В общем, фронт применения широченный. прочел договор перед сном. дал команду на анализ. утром встал с готовой инфой и вариантами применения. свалить на подсознание то, что лень самому делать. а самому пока лень проработать или женский цетр сущесвования улучшить.
2stuslo:
Да народ экспериментирует (читай дрочит) по полной. Нужно еще иметь немножечко здравого смысла... Я считаю, что лучше прорабатывай уже имеющиеся "пособия", которые ты принимаешь за свои. Все то, что тебе говорили кем ты должен быть, сколько зарабатывать, как зарабатывать, какой у тебя должен быть женский центр и т.д. Избався вначале от кучи теорий, и это даст тебе много энергии на то, чтобы действовать в нужном направлении.Отправлено 6 месяцев назад # -
я тоже считаю первоочередной задачей тотальную зачистку, но тушка ДЛ мне очень даже глянулась, и результатом и процессом. хотелось бы добавки, на любую тему.
автомашка может считаться резидентом, отличие - зачитывать полностью каждый раз. маятник кыш и зачитывать не надо. я, конечно, видел забавные проты. в шаблон пихают книгу типа как стать богатым или как хорошо жить хорошо. эт, да.
ТС занимаюсь третий год. Запустил 1287 бесплатных протоколов. Глюков очень много убралось, другой раз такая агрессия прет иногда жить не хочется. Но появилось осознание личной ответственности, с сыном отношения дружеские отношения не наладились.
Леушкин обещал, что сексуальность увеличится, про себя могу сказать, да яркость оргазма намного сильнее чем била до ТС, но про секс думаю мало, только тогда, когда ,работать надо и хотелка уменшилась, не знаю может возраст, мне после 40 лет.
На форуме впервые за свою жизнь.Отправлено 2 недели назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.