И так еще раз всем привет.
Обращаюсь к вам дорогие форумчане вот с такой проблемой...
Как мы все знаем первые 5 лет ребенок воспринимает этот мир через "призму родителей", тоесть если родители алкоголики и наркоманы, то ребенок вырастит с большими проблемами психики так как родители заняты совсем другими делами до ребенка им почти всегда нет дела.
Но суть не в этом это всего лишь пример... Моя мать не алкоголик и темболее не наркоман :).
Просто она человек со своими глюками и тараканами... А суть проблемы заключается вот в чем...
Когда у меня появляется девушка и темболее когда все переходит в стадию прочных отношений и секса, то моя мать начинает меня к моей девушки "ревновать" и всячески пытается меня подколоть и задеть за живое...Иногда мне хочется сказать ей пару ласковых, но после проработок по ТС я понимаю что маман уже не исправить ,а ругаться с ней это дело гиблое все ровно каждый из нас останется при своем мнении.
Приведу пример :
Вот ты сынок ночью со своей девочкой развлекался ,а я на работе устаю и дома тоже сволочь ты такая... Продам все нафиг и заберу себе пошел вон из дому...Живи где хочешь и как хочешь и машину тоже себе заберу у тебя не чего нет в этом доме ты ничтожество и полный неудачник. И еще много всякого бреда =))
Я понять не могу это зависть такая что ли ?
Получается такая вот логика :
Вот тебе было сегодня и вчера хорошо у тебя был классный секс, а я плакала и страдала весь вечер давайка я тебе в душу нагажу чтобы жизнь медом не казалась... :))
НООоооо в моей голове сразу возникает вопрос : А как же роль матери в этом мире ? Ведь каждая мать желает своему потомству только добра и процветания, а тут все как то наоборот получается...
Вопросы : 1. Как стоит себя вести ваше мнение ? Я просто стараюсь не ругаться и не создавать конфликтных ситуаций по мере возможного.
2. Как доработать по протоколам и обработчикам ситуацию чтобы убрать все заряды... Прорабатывался и с обработай это и с протоком мама мия, использовал сайт турбо аспект, но понять не могу что делать дальше.