Добрый день! Я занимаюсь протоколами Protocoly.ru (я зарегистрирован в этом сайте)и расписыванием своих проблем на части на проработку с помощью автомашки уже 8 месяцев(начинал 29 ноября 2010 года с 1 фазы, прошел 1 фазу,теперь 2 фаза, в начале 2 фазы прорабатывал свои прошлые эпизоды своей жизни)! Но, к сожалению я до сих пор не замечаю в себе (в своем характере) какие-либо изменения, подсознательные привычки-автоматы(негативные эмоциональные заряды), которые слишком мне мешают жить практически с детства, никак не хотят прорабатываться! Например: мне до сих пор очень трудно смотреть в глаза прохожим, знакомиться с людьми и разговаривать с этими людьми(Я с детства застенчивый и стеснительный социофоб). Вот не понимаю в чем причина, или эта техника не для меня?
Прорабатываю уже 8 месяцев, но я до сих пор не замечаю в себе изменения
(42 сообщения) (11 голосов)-
Отправлено 10 месяцев назад #
-
хорошая тема.
я занимаюсь не так долго, но у меня тоже абсолютно никаких изменений, хотя всё выполняю, как написано в книге. мало того, даже маятниковых депрессий нет.Отправлено 10 месяцев назад # -
Конечно, техника не для всех. Перечитай книгу - там всё написано.
ТС не волшебная таблетка счастья, а нечто вроде клизмы для мозгов, т.е. получаешь не совсем то (или совсем не то) чего поначалу ожидаешь. Некоторые изменения, лично у меня, происходили незаметно, от некоторых казалось, что мозги закипят. Но чтобы не было никаких результатов... На кой такая техника нужна? Я бы бросил давным-давно. Кстати, про отсутствие результатов в книге тоже написано.
На месте Dan`a я уже "добил" бы бесплатную часть (глупо останавливаться, когда осталось чуть-чуть), хотя решать тебе. Социофобия идёт от заниженной самооценки. Может для тебя лучше обратиться к психологу?
На месте Z, я бы занялся чем-нибудь другим. Чем сказать не могу, так как вполне доволен результатом ТС. Может BSFF поможет пробить каловые пробки в мозгах? Пробуй всё и обязательно найдешь то, что нужно именно тебе.
Удачи, и терпения!Отправлено 10 месяцев назад # -
Добрый день,minthaus! В том то и дело, я закончил запускать все бесплатные протоколы, которые имеются на сегодняшний день на сайте Protocoly.ru (456 штук). Сейчас стараюсь вспомнить еще несколько прошлых эпизодов из своей жизни и выявить еще несколько своих личностных проблем, чтобы обработать их. Теперь не знаю, что дальше делать, или заняться с BSFF (хотя система Турбосуслик сама построена из техник Живорада Славинского и системы BSFF)?
Отправлено 10 месяцев назад # -
Бесплатные протоколы есть и на Турбо Аспекте (серия:Распродажа). Есть они и на других сайтах (правда, очень объемные). Не сочтите за рекламу....
Отправлено 9 месяцев назад # -
2Dan:
На будущее: будешь дублировать сообщения - забаню.А по сути вопроса:
1. Восемь месяцев это много, и если ты хорошо работал, то результаты должны быть. Вопрос в том, как оценить результаты, ведь это очень часто довольно субъективно. Я по себе скажу, что не достиг полного внутреннего спокойствия в любых ситуациях после Турбо-суслика, и еще не полностью принимал себя. Это пришло позже. Но тем не менее, я изменился, и результаты были. Просто не стоит ждать чуда и ожидать, что все изменится от одного ТС, а отмечать то что изменилось и то что осталось. И шагать дальше.2. Мое ИМХО, техника для тебя подходит, если ты столько проработал. Возможно не там копаешь. Часто бывает так, что в нужную сторону посмотреть очень больно и без помощи другого человека никак не справиться. Если намерен продолжать работу (по ТС или другими техниками) рекомендую обратиться к Тане: http://manicheva.ru/ - она подскажет, где твой блок и почему у тебя до сих пор еще нет результатов.
И да, в твоей ситуации лучше больше работать с личным материалом, а не протоколами.
Из всех советов нет ни одного по факту. Книгу я читала внимательно. Иллюзий по поводу результатов не питаю.
О том, что техника не для всех Лёушкин писал на первой же страницы (и на многих последующих). Только имел он ввиду не то, что не у всех она сработает, а то, что не каждый готов расстаться со своим говном, причем это он пишет прямым текстом.
Про отсутствие результатов также - маятник. Но с пометкой 'хотя ещё вчера вы от счастья прыгали, от того, какие чудесные результаты'. А в данном случае результатов нет вообще.
О том, что не стоит ждать чуда, что результаты субъективны - это вообще вода в ступе. Нет никаких результатов, понимаете? Никаких нет, даже маятников нет, а они-то уж быть должны, если силки эго ослабевают. Можно долго притягивать кота за известное место, типа, есть результаты, только я не замечаю и тп, но это та же самая ментальная мастурбация, выражаясь термином ДЛ. По факту ничего нет. При том, что я выполняла всё в соответствии с рекомендациями.
И в книге нигде не написано, что у некоторых людей техника может не сработать. Написано, что некоторые аспекты могут не прорабатываться из-за того, что человек мертвой хваткой вцепился в эту хрень, и не хочет её отпускать.
А, и на счет того, что Дэну подходит техника. Я пока несколько месяцев работаю, но я, конечно, могу как он упереться и долбить, только значит ли это, что техника подходит?Как я поняла, вы не сталкивались с подобным и не знаете, почему эта техника у некоторых не работает.
Если вы уверены, у вас нет никаких промежуточных результатов, что техника у вас не работает - бросьте, и найдите другую. Например, ПЭАТ или тот же БССФ. "Наивно ожидать новых результатов, выполняя все прежним способом".
Просто я находилась в поиске какой-нибудь эффективной системы несколько лет. И наконец нашла ТС. Это именно то, что я искала, это то, что мне необходимо. Каждое слово книги подтверждало мои желания, именно к этому я пришла. Я не боялась и не боюсь кардинальных перемен, я не боюсь расстаться с людьми, которые сейчас мне кажутся важными, я не боюсь сломать установки (наоборот мне очень этого хочется), я не боюсь потерять цели. И когда я нашла Турбо-Суслик, я была очень рада, потому что это именно то, что я искала. Начала. Приготовилась к маятникам, приготовилась, что лучезарности не будет, ожидание хоть каких-то результатов отложила на год, дабы просто работать, а не обламываться, если что-то пойдёт не так, как мне хотелось.
Я даже недействие протокола "Тушка-Фигурка" (если помните, там воздействие на тело) объяснила тем, что в голове много мусора и ему сложно работать в той помойке. Но время идёт, а ничего не изменяется.
Я ни в коем случае не виню систему, мне просто жаль, что не получилось.Ладно, спасибо что выслушали.
Z, диагностика по вашему последнему сообщению:
Те, кто не боится потерять что-либо из вами перечисленного, как правило весьма успешно прорабатываются. Я ни в коме случае не осуждаю вас в этом посте - просто хочу предложить вам такую вещь:Вы, как практик ТС уже должны были к этому моменту выделить для себя ряд Сфер Жизни, которые у вас были и остаются проблемными, не смотря на проработки по ТС.
Выпишите их еще раз для себя, и попробуйте вот что:
Берем сферу 1. Представляем, как будем жить без нее. А потом принимаем твердое решение, навсегда (это важно, себя не обманешь), так вот навсегда - жить без этого.
И так далее.Уверяю вас, что ваши слова "я не боюсь потерять" не более чем слова. А ведь ТС именно убирает. Каждый протокол - это ТВЕРДОЕ решение о том, что прорабатываемый материал НАВСЕГДА удаляется из Вашей жизни.
Зачем нужно предыдущее упражнение - да вы сами увидите, та сфера которая спаяна с вами - будет давать примерно следующее - хм, а как жить без этого? Не, я не могу без этого, все так живут...или так: Без денег? Что бы я побираться пошла? Как жить без денег в нашем обществе...ну и тушка спецэффекты выдает.
Ну а когда вы пробьете таким макаром все сферы (до двух недель срока из-за мощных рестимуляций), смело берите автомашку и вписывайте все, что у вас навсплывало, и главное своими словами.
Вот.
ПС. Лучше два грамма практики, чем центнеры теории. Это комент к моим постам.
Дело в том, что какие-то сферы как раз вот так вот не отпускают (например та же тема стройности и худобы - ну не могу я пока представить как можно быть счастливой не будучи худой). А какие-то, очень дорогие, за которые я очень боролась, я готова отпустить. Поэтому, если вы считаете, что мои слова о том, что я не боюсь потерять не более чем слова, то тогда я ещё сильнее запуталась. В таком случае как определить, что за что-то я действительно больше не цепляюсь?
Но в любом случае спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим советом.Отправлено 9 месяцев назад # -
И ещё давно хотела узнать, но нигде не попаалась такая нформация.
Подскажите пожалуйста, когда в авто-машку свой материал кидаю, надо ли изменять я на мы?Отправлено 9 месяцев назад # -
Странно,что не работает…
Напишу о себе,может поможет кому-то.я начала работать где-то 3 года назад,но тогда очень тяжелое состояние было,хотя что-то работала,но все-таки бросила,потому как сложно наверное было поверить,что это то,что мне нужно.Но на самом деле я была просто не готова отпустить..мне хотелось понять что-то,я даж какие-то важные протоколы пропускала,потому что хотела что-то понять,а не тупо обрабатывать материал,мне казалось грубоватая система.В общем забила,даже как-то незаметно для себя,просто сопротивление сработало.И очень жаль,что бросила тогда.После хождений по психологам(а у меня серьезные,длительные проблемы)вернулась к этому снова.Надеюсь надолгоХотя кто знает.И у меня все работает..попробуйте проработать:ничего не меняется,не помогает,тс мне не поможет.Я это несколько дней прорабатывала,стало легче,но есть еще все-таки сомнения,вылезают иногда.
А с лишним весом я думаю сразу не получится.Там может быть много психологических причин,и травмы,и страхи,это что-то типо защиты-лишний вес.
Надеюсь ничего,что такое большое сообщение)))Отправлено 9 месяцев назад # -
Добрый день, Suslik 1 Хранитель! У меня к вам вопрос: Знаете ли вы, какие еще существуют в мире на сегодняшний день другие эффективные техники депрограммирования подсознания, чтобы избавиться от социофобии, застенчивости и стеснительности от рождения (кроме BSFF (занимался 6,5 месяцев – никакого результата), Техники Модификации Опыта Филиппа Славинского (занимался 4 месяца и 2,5 недели - никакого результата), ГП4 и глубокий ПЭАТ Живорада Славинского (лично мне невозможно было замечать и получать ответы от подсознания на телесном уровне в процессинге), Хоопонопоно Джо Витале и доктора Хью Лина (занимался почти 7 месяцев – никакого результата))? Конечно, не хотелось бы всю жизнь искать разные психотерапевтические и эзотерические психотехники, которые подходят лично для меня и жить в постоянной скованности и зажатости в сопровождении мыслей типа «только зачем мать родила меня на этот свет? или Жизнь без счастья и душевного спокойствия – моя участь и судьба, так что смирись?».
P.S. Касательно техник BSFF, ТМО, ПЭАТ и Хоопонопоно, я все делал правильно, по указаниям и инструкциям в книгах.
Я не суслик конечно, в вышеобозначенном смысле. Но думаю, мои 5 копеек здесь сгодятся.
У Ж.С. есть теха Интегральный эксалибур. Раздел техи - создание желаемой личности.Вкратце - берете Бета-личность (социофобия и т.д), постурлируете Альфу, и начинаете работать с Альфой, истончая Бету.
В протокольном варианте попроще все выглядит.
Попробуйте, на ручное освоение Интегрального Экс-ра у меня ушло меньше суток, И проработка Жел-мой личности для меня (со всеми аспетктами) - примерно заняла двое-трое суток. Ну не получиться у вас так же быстро - что вы теряете? ;)
Спасибо за внимание.
Добрый день, Natural! Я хотел бы узнать, а где (на каком сайте) можно достать бесплатную версию Интегрального Зкскалибура Ж.Славинского (а то во всех сайтах - платно)?
Дэн, и тебе доброго времени суток.
Увы, порекомендовать из бесплатного ничего не могу. Я сам брал книгу в сети магазинов Буквоед - уж очень она понравилась прямо таки оптимизированным под мои протоколы форматом подачи материала.
Насколько мне известно, на одном ресурсе, тоже форуме, и тоже посвященном проработкам по ТС , один из пользователей того форума озвучил мне как-то, что у него есть сканированный Эксалибур, но к сожалению (не к моему) я в данный момент нахожусь "в бане" на том ресурсе. Если через месяц ты не купишь в магазине - то, возможно, я тебе и подгоню скан, если сам не забуду.Отправлено 9 месяцев назад # -
Добрый день, Natural! У меня к вам 2 вопроса:
- чем отличается Интегральный экскалибур от глубокого ПЭАТа?
- именно какую проблему и за сколько времени проработали с помощью этой техники? Что, реально помогла эта техника? Достигли этой динамичной пустоты и живете следуя своим вдохновениям и интуициям?Отправлено 9 месяцев назад # -
Хм не знаю писал кто до меня или нет... проработай это. и делов :)
и это...еще на форумах по-меньше сиди. все свои скуления в Машутку сгружай. скулить перестанешь - заметишь.
и это, я правильно понял, что ты после 8 месяцев всего на второй фазе?)Отправлено 9 месяцев назад # -
Добрый день, Lord! "и это, я правильно понял, что ты после 8 месяцев всего на второй фазе?)" - я не понял в чем суть твоего вопроса,что ты хочешь этим сказать?
Dan, попробую ответить на твой вопрос.
Все вышеуказанные тобой техники довольно хорошо работают, странно что ни одна не дала никаких результатов. Скажу, что не всегда просто освоить все самому по книге, и скорее всего ты на что-то важное не обратил внимания. Например, в ГП4 не нужно "замечать и получать ответы от подсознания на телесном уровне", там все проще чем в ПЕАТ. Если что, смотри техника ГП4 (видео).
Из того, что я пробовал и не названного тобой, советовал бы тебе сделать расстановки (семейные расстановки по Хелленгеру) - мощная, но не быстрая техника. Результаты могут появиться и через пару месяцев. Если нужны будут контакты проверенного расстановщика - напиши мне на е-мейл (есть в разделе контакты).
А вообще, если ты перепробовал так много и все безрезультатно, то я бы посоветовал все-таки вначале обратиться к своему подсознанию через Таню (контакты выше), а потом уже двигаться дальше. Чтобы выбраться из ямы, в первую очередь нужно перестать копать...
Можно попробовать еще сходить к хорошему психотерапевту,который работает в когнитивно-поведенческой терапии.Это какбы считается единственная научно-доказанная методика.Может тебе это подойдет.Там особо копаться не будут,будешь делать то,что страшно+работа с тревожными мыслями,типа:а вдруг они что-то про меня подумают,а вдруг буду выглядеть идиотом,то есть всякие бредовые мысли.И у хорошего психотрапевта-это должно быть не долго.
Есть и литература,например А. Курпатов- таблетка от страха
Еще у меня была книга-тренинг преодоления социофобии,в доме книги отрыла такую,могу автора посмотреть потом,если что..
Есть хорошие недорогие курсы по инету http://www.fobii.net так вродеОтправлено 9 месяцев назад # -
2Alexa:
Вы эти курсы проходили?Отправлено 9 месяцев назад # -
Проходила часть но это какраз таки не то ,что мне надо сейчас.Поэтому я не закончила.
Добрый день, Alexa! Я, между впрочем, консультировался у одного психолога как то 3 года тому назад, но кроме нервотрепки и пустой траты времени я ничего не усвоил. Да, вроде заставляя и переборов себя знакомишься с незнакомыми людьми, которые психолог специально проводила ко мне, но спустя некоторого времени после динамичной разгонки психики успокаиваишься и опять начинаешь чувствовать автоматически тревогу и зажатость на душе при незнакомых людях(все время разгонять психику - это просто не реально, в конце-концов силы иссякнут).
Насчет Ф. Зимбардо Как побороть застенчивость, Дж. У. Биик Тренинг преодоления социофобии, Мануэль Дж. Смит Тренинг уверенности в себе - я читал их, старался практиковаться на улицах и даже удавалось, но к сожалению не смог избавиться от застенчивости. Мой характер - как старая грам.пластинка, все не прекращает играть, все крутиться и крутиться, реагируя автоматически на внешние социальные раздражители.Отправлено 9 месяцев назад # -
Ну так правильно,ты по сути начал,а потом бросил,стал опять избегать и страх вернулся.Когда начинаешь избегать,то опять формируется условный рефлекс и опять страшно.В когнитивно-поведенческой терапии есть еще такая вещь,как релаксация,когда мышцы расслаблены,уже не так страшно.И закрытость возникает из-за страха.То есть по сути-это привычка..бояться,то есть привычная реакция организма.От нее можно избавиться…Это первое.
А вот что еще на мой взгляд важно-это понимать,чего именно ты боишься,и стоит ли этого бояться.Ну например ты можешь бояться самого страха,что возникнет,дрожь,покраснение,что начнешь нервничать и т.д.А может у тебя просто не хватает навыков общения или боишься отвержения.
Alexa, что намерена делать дальше? (или будешь продолжать заниматься Турбосусликом)
Я сейчас пэат осваиваю,может с процессором пару самых главных проблем попробую проработать.Если не поможет,буду суслиться дальше:)Хотя ,надеюсь,поможет.Я потом отпишусь,как он от фобий помогает,у меня примерно та ж ситуация,то есть с детства еще всякие страхи и т.д.
Да, читал долбоебизм, но такого...
Dan(-у). А если тебе Господь приготовил статус директора в твоей жизни. На хера тебе этот социум. Посмотри на себя со стороны и разберись в себе - постав главную цель подсознанию, закрепляя спецпротоколами, если ты и в правду занимаешся 8 мес., иначе ты полный долбойоб, ничего личного.
Дальше, в теме SUPERSUSLIK, дам из своего арсенала протокол "Глобалище". А там уже думай сам: или ты эгоизм (к стати можно переманить на свою сторону) или он тебя ...
На себе проверил, маятник - это детский лепет по сравнению с тем, что долбойобы на падобе, не будем указывать пальцами, забылись дописать определенную истину в библии, ЧТО же собственно делает человека рабом социального подавления и даже может быть еще большими долбоебами в недопонимании.Нужны деньги, сколько, спрашиваю Себя?
И открываются сферы такого охуйизма, делящие Творения на "угодных" и "неугодных".
Когда это все понимаешь, уже будучи в сознательном состоянии. Да и вот тут тезис-парадокс:
А кто же ты тогда в этой системе Творения?
Тот, кто уже познакомился с я-безсознательным (приблизительно на 4м месяце проработок) меня полностью понимают.
Отправлено 9 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.