Эй, DEM, я не долбоеб! Я, наоборот, интеллектуальный и умный, просто я не могу пережить заново все подавленные в прошлых жизнях и в детстве все свои обиды, гнев, ярость, страхи и наконец отпустить их. (я эмоциально зажат, скован)
Прорабатываю уже 8 месяцев, но я до сих пор не замечаю в себе изменения
(42 сообщения) (11 голосов)-
Отправлено 9 месяцев назад #
-
Цель среды обитания есть индивидуальна, для каждого лично. К примеру, ты в жизни приабрел от когото идеологическую установку "долбойоб - это плохо" (а если это хорошо? ...). Проходит определенное время твоей жизни с этой установкой и вот ты проходишь угол улицы возле которого судьба приготовила тебе подарок (приятный подарок), но ты не замечаешь его (подарок), потому что все внутрение системы стримления и развития у тебя азабочены тем, что "долбойоб - это плохо".
Каждый по своему долбойоб, но стоит ли это брать во внимание, как догма жизни? Это индивидуальная часть лично каждого, что собственно строит систему Творения:
А другой твой одногодка после тебя, проходя мимо (заметь твоего) угла улицы с твоим подарком, заметил твой подарок и взял его и пошол радоваться жизни дальше и ему наплевать на тебя и на других (исходя ихних идеологических установок, убеждений от истиных долбойобов (-ш)).
Отправлено 9 месяцев назад # -
DAN может в смогу тебе помочь - мне потребовалось 1,5 года что бы решить свою проблему работая по системе ТС. Где-то через 8 месяцев я почти бросил систему потому что казалось мне что она не работает и я прешол на БСФФ.
Если ты хочешь что бы омна работала она будет работать.
В книоге есть причины по котрорым может не работать ТС.
1) Сверх-контроль ума
2) Эмоциональная диссоциация
3) Супер мастурбация мозга
Если у тебя Сверх контроль ума тебе будет казаться что она не работает ,потому что ты слушаешь свой ум.
Берешь БСФФ и долбишь - "у меня не работает суслик"
тут же всплывает все по крайне мере у меня так былоОтправлено 8 месяцев назад # -
ну че заметил изменения в себе-то ? еспсы
Отправлено 8 месяцев назад # -
Z, не знаю делала ты так уже или нет, но примерно с такой же проблемой сталкивался некогда и я, в самом начале своих проработок. Но, только, в отличие от твоего случая, меня по жесткой долбили маятники, а результаты за ними, как ты понимаешь, увидеть сложно.
Сейчас твои мысли о том, что у тебя нет того-то, твои ожидания касательно работы системы ТС и, собственно, просто надежды на ТС блокируют вкупе тебе все проработки. У меня такое было. К тому же ДЛ в своей статье на своем сайте писал, что все зависит от тебя, твоего намерения и желания(точные слова не помню). Загляни внутрь себя и посмотри, может ты просто не хочешь прорабатываться по ТС, боишься, может быть ты себя чем-то и за что-то наказываешь удержанием своих проблем. Посмотри и "лови". И последний совет, вместо того, чтобы жаловаться и искать ответа на форумах выписала бы все это в автомашку и запустила. Я делал так: Кажется, что ничего нет, то берешь ручку, листочек, чайничек с крепко заваренным пуэром для состояния и в бой с песней. Отпускало в онлайн режиме. После "выкавыривания" сильно заряженных масс и рассмотрения их на месте, во время выписки материала, отпускало конкретно. А потом для надежности и автомашкой проходишься и все в ажуре.Отправлено 8 месяцев назад # -
Только догнал, что ранее уже отписывал в этой теме:)
в принципе, ничего нового не сказал, но можно считать мой предыдущий пост дополнением... :)Отправлено 8 месяцев назад # -
В общем решила отписаться…может кто посоветует что…
От страхов пока избавиться не удалось…пэат помог с какими-то другими проблемами…но вот страхи-это жесть!)))Видимо у меня так все запущено..но понять бы еще чего боишься…в общем такое ощущение,что боюсь всего..боюсь своего страха,боюсь приступов,боюсь,что подумаю о страхе,боюсь людей…и еще миллион вещей..а чего на самом деле-неясно)))
Поэтому работаю с тс потихоньку,помаленьку…видимо придется запастись терпением.)Отправлено 7 месяцев назад # -
когда у меня возникили трудности с составлением списков, в самом начале 2-ой фазы не мог вспомнить даже сотни эпизодов, я прорабатывал сферу снов. оказалось, возможность вспоминить сон или его отрывки - очень удобно для проработки. просыпаешься, по свежему пишешь, кто снился, география, эмоции и начинаешь ковырять - откуда, что полезло. оказалось,например, что я боюсь ездить задним ходом по двору. и т. д. а на тему не работает, тоже было. можно попробовать азарт проработать. это ведь своеобразный спор с собой получается "работает - не работает". мой рецепт прост. десяток протов загрузил - башка болит так, что тема закрывается автоматом. ИМХО.
Отправлено 7 месяцев назад # -
подскажите, пожалуйста, что такое сфера жизни? и все с ней связанное тоже очень интересно.
2stuslo: Сферы жизни - здоровье, финансы,.... Можешь поискать по "Колесо жизненного баланса" или коучинговое колесо. Там обычно используется понятие "сфера жизни". Также можешь посмотреть видео любимого мною О.Матвеева, которое также с этим связано: http://vkontakte.ru/video-27322025_160578868
благодарю. очень познавательно
** SPAM ** DELETED
Отправлено 5 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.