Всем привет.
В данной теме будет обсуждаться всё что связано с протоколами серии ЭРОС. Но сначала немного вводного текста чтобы ввести в курс дела :).
Назначение серии ЭРОС2:
Проработка основных потоков во взаимоотношениях с противоположным полом.
Кому рекомендовано:
Тем, кто "неудачник в любви", пикаперам - одназначно, всем остальным - по желанию. В любом случае протоколы будут полезны всем семейным парам, или тем, кто таковые создавать еще только намеревается.
p.S Сейчас сам занимаюсь про протоколам серии ЭРОС2 и пока могу сказать одно всё работает :)) , но пока я ещё слишком зелёный чтобы делать какие то выводы.(запустил 1-11 протокол на данный момент)
p.S.S Мое ЭГO играет со мной в "игры разума" по поводу ,а верно ли я всё делаю ?Немного напрягает :).Думаю задам я пару вопросов тогда всё станет ясно.
1.Запуск протоколов серии Эрос2 делаю по схеме ТС: прочитал протокол и сразу запустил проговорив 10 раз ключевую фразу запуска... Верно ли я всё делаю ?
2.Активация всех необходимых обработчиков ,которые используются в Эросе происходит так же как и в Турбо-суслике ? Тоесть зачитал обработчик к примеру "Бог с тобой" и далее он уже будет сам автоматически задействован в протоколах серии Эрос ???