Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Недавно прочитала Турбо-Суслика и планирую заняться. Для меня это последняя соломинка - много лет нахожусь в глубочайшей депрессии, неврозы, психосоматика полным ходом.. слабость, боли в голове и в теле. Бегала по врачам и лекарям безрезультатно. В общем пришла к тому, что пока не починю сдвиги в голове, никаких улучшений на физическом уровне можно не ждать.
Вот наткнулась на Суслика.. У меня вопрос: в последнее время у меня такие стрессы по жизни, что иногда приходится спасаться алкоголем (хотя в общем-то пить не люблю но и не могу особо). Но вот могу выпить бутылку пива или бокал вина например (максимум!), чтобы не поубивать всех вокруг и самой не удавиться. В книге написано, что психотропные ни-ни. Можно ли, на начальных стадиях хотябы, совмещать суслика с алкоголем.. ну или с валерьянкой накрайняк или успокаивающими какими-нибудь? У меня 2-е мелких детей, развод в стадии войны, любимый вот должен ко мне переехать.. Может не лучшее время сейчас браться за суслика? Но я чувствую, что если ничего не буду делать, то вообще расползусь по швам скоро :(