Бросил заниматься ТС уже очень давно. Но хотелось бы поделиться некоторыми ссылками, которые возможно откроют вам глаза:
1) newlife2.ru/?p=571
2) becmology.blogspot.com/2011/09/blog-post_28.html
Бросил заниматься ТС уже очень давно. Но хотелось бы поделиться некоторыми ссылками, которые возможно откроют вам глаза:
1) newlife2.ru/?p=571
2) becmology.blogspot.com/2011/09/blog-post_28.html
Хочу предупредить-это не пропаганда ТС,лишь только мнение мое,после прочтения статей и краткого ознакомления с New Life.Сначала пребывал в растерянности.Ведь ТС неделю только занимаюсь,а тут такое!!!Что ТС-лишь пилюля,к которой прибегают привлеченные халявой.Пол-часа хватило,чтобы разобраться в ощущениях своих.Просто лег и слушал самого себя.Никакого разочарованья и рушения основ не произошло.Я бы это понял,хотя бы потому,что раньше занимался психотехникой,уж очень схожей с NL,а именно визуализацией проблем,а затем подменой оных,меняя знаки с минуса на плюс.Вот только невозможно результата получить,коль подсознание просто не поймет,что вы от него хотите.А после этого откаты вас,как это мягче,попросту раздавят.Поэтому и предупреждает автор,что склонных к суициду,самостоятельных не начинать занятий.Так ведь в откатах-то и дело все!Лишь только ознакомившись с системой ТС,я понял,что из себя откаты представляют.И никакой "пилюли" в ТС не углядел.Это ИНСТРУМЕНТ!И это ТРУД-а не халява!Внимательно читать предупрежденья нужно было..Я выше говорил,что ТС неделю занимаюсь.Лишь благоразумие мне не дает начать работу с фазой 2.Работа над собой,не терпит фанатизма и автоматизма.Даже при прочтеньи протоколов.Не надо думать,прочитал,кодовое слово произнес и чай подался пить.Будьте добры вложить намерение.И с чувствами читать.По вере вашей-будет вам.Вера в себя,а не в подсознание.
Как продать своё никому не нужное фуфло? Надо кого-нибудь обгадить и повесить рядом свою рекламу. Стандартнейший купеческий ход. Только вот если утверждение себя начинают за счёт поливания помоями других - это говорит очень многое об уровне этого "себя".
Antardhan, вы про книгу Дмитрия Леушкина "Турбо-Суслик" или про себя?
Sphinx, вы тему не читаете, а просто на слова-триггеры реагируете по заданной программе? =) Тут ничем помочь не могу.
Antardhan, я увидел в Ваших словах их Истинный(тм) Глубинный Смысл! Кстати, очень рекомендую пока что бесплатный протокол "Истина", у него необычные эффекты: возможно, Вы тоже научитесь видеть Истину, хотя гарантировать это, я, конечно, не могу.(
С уважением. Дмитрий.
Вообще то у меня тоже ТС не работает в плане "снятия заряда" - для меня ТС ценен другим, тем что можно отлично налаживать контакт с подсознанием, изучать его возможности и я думаю,что возможности эти просто огромны!
я не думаю, что эмоциональный заряд можно снять протоколами... бывает какой то результат, но мне кажется это от того что человек а)признает проблему, б) начинает смело смотреть ей в лицо, а не пытается игнорировать.
чтобы эмоциональные проблемы перестали волновать нужно изменять ОТНОШЕНИЕ к ним.
например в той статье на НьюЛайф по ссылке в первом посте, автор говорит о страхе перед собаками - значит нужно вначале лучше определить страх: это стах перед физической болью от укусов или что то иное, если первое, то нужно поменять отношение к физической боли :) и т.д.
когда на нас накатывает волна воспоминаний и мы открываемся и погружаемся в них, то обнаружим что можно сто раз протоколы прорабатывать и все равно ничего не изменится! все чувства связанные с какой то ситуацией будут тут как тут во всей красе! если только не поменяется, опять таки! :), отношение к тем вещам!
Не нужно ждать контакта с подсознаньем,как с инопланетянином.Ум действует по-принципу,разделяй и властвуй.Именно ум сомненью подвергает все,анализируя,т.е. разделяя,всю вводную.А протокол "слив",предназначен для сливания противоположностей,посредством устранения заряда между ними.Совокупность всех наших личностей и составляет наше "Я".Тот кто собак боится,найти обязан корень страха,травмирующий фактор,снять заряд с него,воссоединиться с этой частью личности.И тогда исчезнет иррациональный страх.
Мрак, вас псы когда нить кусали? какой еще "иррациональный страх"? Вот когда вас хряпнет зверюга размером с теленка, вот тогда и скажите иррациональный он или нет =)))))))
но обычно паранойи, беспричинные ( с точки зрения текущей жизни) страхи имеют причины в прошлых жизнях.
Ум это лишь инструмент - вообще видно, что вы начитались буддисткой литературы :) - вам еще многое предстоит узнать, но мой совет - относитесь к прочитанному с долей скепсиса ;) , потому что часто что то пишут действительно смачно и убедительно (на первый взгляд), а на поверку оказывается, что истины там не так и много ;)
И вот отношение к уму НЕГАТИВНОЕ (ой какой плохой ум, сомненью подвергает, анализирует и т.д. :)))) уже неправильно! Вы просто не умеете им пользоваться, но это не значит что он плохой.
Вообще это все китайско-японское нужно читать, но поменьше - у них другое коллективно-бессознательное и это значит, что смысл вкладываемый в текст ими, нашими фильтрами не будет распознан верно.
Но и ум есть разный - есть внешний так сказать, ум, формальный, материалистический, а есть другие, более глубокие и соответственно истинные уровни ума - так вот, нужно уметь перемещать точку сборки сознания(очень удачный термин Кастанеды, у нас это называют наверное "точкой зрения" - интересно, что тоже точкой обзывают!!!)по этим уровням
А протокол "слив" с моей конкретно точки зрения, полный идиотизм, сорри... может я как то не так воспринимаю это дело... но я понимаю, что это возможно полезно для людей слишком категоричных, которые "только это и ничто больше", "только так и никак иначе" и т.д.
Возможно дело в самом названии - "слив" имхо очень неудачно! Слиться означает полное взаимопроникновение, у меня по крайней мере - может у кого то слив что то другое означает?
А как можно полностью слить, то есть нивелировать противоположности? и главное нужно ли это?
мне кажется, что этот "слив" нужен просто, чтобы человек более спокойно, мудрее относился к проявлениям как зла, так и добра... ведь добро и зло часто, а возможно (тут не уверен, но может быть) и всегда понятия ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ - люди сплошь и рядом воспринимают явное добро, как зло!
Опять таки именно у русского(СНГ) человека среднестатистического установки "сладкое =добро", "горькое=зло", поэтому нашим людям так сложно общаться - пользу то приносит чаще горькое чем сладкое!
Критика ВСЕГДА приносит пользу! Похвала ВСЕГДА приносит вред! - но люди это в упор не понимают! им только сладенькое подавай...
Вот для них наверное слив очень полезен будет :)))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.