Просмотрел сайт, на главной анонсированы протоколы по ТС. Они вообще будут? Или есть какой-то скрытый раздел, куда у меня нет доступа? Интересуют в первую очередь эффективные протоколы по борьбе со страхами, которые я бы мог рекомендовать своим клиентам...
Вопрос о протоколах
(31 сообщение) (6 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
А нужны они вообще? Есть у меня довольно большая подборка протоколов Турбо-суслик: стандартные, драконы, жертвы, по деньгам, проработка зрения, страхи тоже должны быть. Народ, а интересны вам протоколы, выкладывать сюда? Отписывайтесь.
Отправлено 1 год назад # -
Нужны, однозначно. Почему никто не отписывается? Или у всех все есть? Протоколы - это главное. Ведь ценность турбо-суслика в чем? - именно в протоколах. Написал протокол - запустил - подождал окончания и насладился изменениями. Форум/обсуждения, обсасывание проблем и т.д. это иногда тоже хорошо (но очень редко), но вся суть в практике, а без прото тут никуда.
Согласен. Протоколам быть здесь.
Нужно классификацию создать + подумать где их разместить: в рамках форума, или все таки отдельный подраздел сайта.
Если есть желающие помочь с добавлением протоколов на сайт (их довольно много) - буду очень благодарен. В качестве благодарности также могу провести процессинг по ПЭАТ или консультацию по проработке турбо-сусликом.Отправлено 1 год назад # -
протоколы есть все.Но зачем их выкладывать?
очень много здесь залетных ( так зашли посмотреть, протокольчик - другой заинстал.)А потом спрашивают -"а почему , да отчего?" там же по-русски написано-для самостоятельной работы
а 4-е поколение это как обезьяне граната.Ищи ИХ потом по дуркам!:)
ау! да и нет тут никого! вау ! прикольно . я проработал Вас - Вы и пропали!:)
к 777:
Какие залетные, ты о чем? До того как работать с протоколами, нужно 2 фазы пройти. И за это время, в основном, уже заметны изменения. А если люди не соблюдают технику безопасности, и не знают чувства меры, то сами "песцы своего счастья". Если тебе вериться, что мы пропали - обработай то, что ты уже проработал ;)Отправлено 1 год назад # -
вот оно чё! Один появился- да еще и Суслик-Хранитель!!!:) Чего храним? И хде? В закромах? Так вот о прото: БЕСПЛАТНЫЕ есть на сайте СОЗДАТЕЛЯ ТС Дмитрия Лёушкина https://www.protokoly.ru . А насчет платных и скрытых ...:) Вы же Суслик-Хранитель, должны знать процедуру их получения! Или нет?
вот оно чё! И опять все в норках!Видимо прорабатывают:)
Насчет самостоятельной техники безопасности- не приведи Господь такого руководителя!!! Если дать ребенку бензопилу, а потом сказать что это ОН сам должен был думать??? Супер идея у Вас .В России и так население не прибавляется , а Вы ГЕНОЦИД?
1. Вы свои мысли и опасения мне приписываете. Какой геноцид?
2. Даже обычная деревянная палочка может стат орудием убийства. Все завит от намерения.
3. Есть много Бесплатных протоколов, которых нет на сайте Леушкина. И именно о них шла речь.Отправлено 1 год назад # -
прочитайте выше- не о них шла речь
а Вы , извините, на какой стадии ТС сейчас?
“ Очисть башку, затем кишку! Турбо-суслик + „ а это еще что? Турбо-суслик ПЛЮС это Ваше изобретение?
Поделитесь , плиззз!Отправлено 1 год назад # -
Это надо было наверное в "Общение" запостить? Прошу простить!
скучно тут у Вас! зайду ... через 1день??? :)
777:
Я уже на 4й стадии, если так можно выразиться. То есть я сейчас активно не юзаю ТС, только когда замечу что-то "интересное". Например, какой-то человек "выделяющийся" встретится, или какие-то нежелательные эмоции, ощущения вылезут.П.С.
Это же не чат ;)Отправлено 1 год назад # -
Нет 4-ой стадии:) А что мне типа писать сюда нельзя? Так я ж практически один здесь и захожу!:)
Кто сказал, что ее нет? ;)
Strah.net.ua
это кто еще тут ? Это у Вас клиенты подвержены страхам? Так Вы хотите заработать на ТС? А где вы видели 4-ую стадию? Сколько их вообще?Поделитесь!Отправлено 1 год назад # -
Suslik1Хранитель уже в норке прячется-развел тут бред и отсебятину:) Лёушкин растворяет говноэго,а Suslik1Хранитель генерирует тонны нового...Лавры Дмитрия покоя не дают? Прорабатывайтесь , и будет Вам ВСЕМ Счачтье!
"Это же не чат ;) "- а что это?
777:
1. В чате общение происходит в реальном времени. На форум заходят периодически, чтобы задать вопрос/получить ответ.
2. Ты тут не один, у меня счетчик показывает другую цифру.
3. Амиго, я не знаю, что для тебя бред и отсебятина. Это твоя картина мира. Если она тебя устраивает, то так и живи, если нет - прорабатывайся. И будет тебе счастье тоже!P.S.
Стадии проработки можно обсудить здесь http://susliki.net/forum/topic/kto-na-kakoy-stadiiЭта тема касается ПРОТОКОЛОВ. Все левые обсуждения здесь будут восприниматься как флуд, и будут удаляться. Спасибо за понимание.
Амиго? Господин Suslik1Хранитель у Вас протоколы больше не работают.Это моя система.Вам она не к чему. С Уважением Дмитрий.:)
Спасибо Дмитрий, приму к сведению ;)
Да, 777, ты жжешь. Красава! Пеши есчо :)
Сообщение от администратора:
2viper: Предупреждение. Не разжигайте флейм. Теиа о протоколах.Отправлено 1 год назад # -
777. Завхоз777, vit777...какие люди!! Привет!!
Твоя система? Да ладно?! Еще 12 лет назад я занимался по книге Х.Сильвы...с фразами: НАШЕ до-орогое ПС, когда мы щелкнем пальцами, или произнесем кодовую фразу, ты сделаешь то-то и то-то...и что?...Причем тут ты?...при том что ввел принцип - любой материал одним обработчиком для снижения важности? Или время в протоколы добавил?
А может быть ты отключишь потому что твои протоколы связь с чем-то там для тебя имеют?
Так это ограничение влет обходиться- напиши как Ветер Писец написал и работай с ним. ..ведь его дорога ничем не отличается от твоей...
и не надо мне говорить насчет ММ. Ты - если ты на самом деле Дима, год орал что на разных форумах маструбаторы сидят, и улучшая свои обработчики - хуйней страдают. Вот только ты бы посмотерл на свой херакс...который ты с завидной регуляирностью обновлял раз декаду...сколько там теперь разниц то материала с пустотой удаляется по сравнению с первоначальным обработчиком? 5? Или 45?
777, ты уже не остановишь процесс....
У МЕНЯ ПРОТОКОЛЫ ЗАКОДИРОВАНЫ, Я ИХ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ, ЧО ДЕЛАТЬ???!!!!
Отправлено 3 месяца назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.