Только начал заниматся , слил за 1 день все протоколы "слив" из книги, на второй все "обработай это" - произошли радикальные изменения : на 3 день чувствовал себя очень счастливо и хорошо, на 4 не пошёл на работу, не контролируемые вспышки ярости и агресси по отношению к жене из за любой мелочи - жена в шоке, я тем более, мозг как в тумане, не могу не начём сконцентрироваться, сплошной тупняк какой то и полная апатия к жизни... Не пойму что сомной, можно ли по этим признакам сказать что система заработала на полную катушку?
Вспышки не контролируемой агрессии
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 3 месяца назад #
-
это думаю одна из личностей по имени ЭГО начала беситься ..... в буддизме его УМОМ называют - и вот когда ум чувствует угрозу своему существованию, он начинает возмущаться.... вообще цель например многих религиозных практик убить его, так что ему есть о чем волноваться :))))))))
Отправлено 2 месяца назад # -
"на 3 день чувствовал себя очень счастливо и хорошо, на 4 не пошёл на работу" - вообще это называется маятник. то есть когда слишком в плюс ушли от некой точки срединной (психологической) то долго удерживать этот плюс невозможно будет, так это требует энергетических затрат и потом рубанет в другую сторону.....
То есть маятник будет в том случае, если мы заходим куда то дальше обычного и чем дальше СРАЗУ залезть, тем сильнее обратно возвратит. Нужно постепенно все делать.
Эта срединная точка может изменяться с практикой - например ктото злой захочет стать позитивным и начнет делать сразу все только доброе, хорошее, то его потом сильно в депрессию откинет, однако если по чуть, медленно, но уверенно продвигаться, добавляя потихоньку, то маятники если и будут то слабенькие, можно мириться с ними.
Иногда лучше самому маятник сделать, он будет таким образом контролируемым
Отправлено 1 месяц назад # -
В добавление к предыдущему посту - такие вещи как слив я люблю делать, меня это успокаивает (стираются шаблоны) однако оказалось, что другие люди из за слива могут чуть ли умом не тронуться - у них просто настолько закостенелое сознание (все знаю и все есть именно так как знаю) что любые попытки разрушить их шаблонное понимание мира воспринимаются как смерть........ фактически, как я сказал в предпоследнем посте, это и будет смертью некоего эго и поскольку человек полностью ассоциируется именно с этой частью своей личности, то последствия столь плохие получаются...
у меня тоже есть часть личности с которой я ассоциируюсь (можно сказать, что это истинное я) и мне представляется очень хорошо, насколько это был бы дикий кошмар, если бы что то посягало на нее!
Отправлено 1 месяц назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.